欢迎来到徐特立研究中心!

通知公告

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

湖南省徐特立研究基地 开展评选、奖励徐特立研究、宣传优秀成果的通知

发布时间:2018-12-26 02:38 作者:徐特立研究所管理员

2015年12月,湖南省哲学社会科学规划基金办公室批准设立湖南省徐特立研究基地作为湖南省哲学社会科学重点科研基地挂靠长沙师范学院。自基地成立以来的年(2016-2018中,全省产生了一大批徐特立研究、宣传方面的成果,包括著作、论文、艺术作品等在传承、弘扬徐特立人格精神和教育思想方面产生了积极的影响。现拟对其中优秀成果进行评选、奖励,具体工作由长沙师范学院科研处、徐特立研究中心组织。

 

一、参评基本条件

1.坚持正确的政治立场,指导思想明确;

2.主题是研究、宣传徐特立的光辉生平、人格精神及教育思想;

3.在研究与弘扬徐特立人格精神教育思想方面成效显著;

4.成果形式包括以下几类

1著作(学术著作、科普著作等);

2文章(论文、纪实性文章等);

3艺术作品(文学作品、音乐作品、舞蹈作品、美术作品、影视作品等)

 

二、奖项及奖励金额

根据申报作品的数量及质量,设立特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖若干,奖励500-5000元奖金。

 

三、申报方法

申报人填写《申报表》(见附件),并将成果佐证材料一并报送徐特立研究中心办公室(长沙师范学院南校区行政楼南栋301室,《申报表》电子文档发至邮箱1178373981@QQ.com。申报截止时间:2019年1月2日。联系人:刘宏伟;电话:0731-84036165。

                                             湖南省徐特立研究基地 

                                               2018年12月25日

   附件:申报表

申报表.docx