欢迎来到徐特立研究中心!

部门概况

人员简介

您当前所在位置: 首页 > 部门概况 > 人员简介

编辑许天译简介

发布时间:2019-10-08 11:38 作者:徐特立研究中心

许天译寸照.jpg

许天译,1993年生,湖南郴州人,自幼热爱唱歌,喜欢古典音乐。2012年考入江南大学,主修声乐。2016年考取云南艺术学院硕士研究生,攻读声乐演唱(美声)专业方向,师从唐丽教授,在导师的悉心指导下,声乐演唱取得了长足进步。文字书写能力得到加强。
2016年起参加长沙音乐厅首届“百姓大舞台”演出;2017年5月获第二届中日国际艺术大赛云南片区选拔赛青年歌剧组一等奖;2018年12月获“中国声乐艺术节”湖南赛区总决赛美声唱法青少组金奖。2017年6月、2018年10月成功举办两场个人独唱音乐会。独撰的论文“歌剧《苍原》选段《情歌》的艺术分析与风格演绎” 2017年5月在《音乐教育与创作》杂志上公开发表;独撰的论文“谈莫扎特艺术歌曲《紫罗兰》的二度创作”在2018年19期《黄河之声》杂志上公开发表。