欢迎来到徐特立研究中心!

规章制度

规章制度

您当前所在位置: 首页 > 规章制度

徐特立研究中心考勤制度

发布时间:2018-06-14 11:22 作者:徐特立研究所管理员

一、自觉遵守工作时间,按时上、下班,不无故迟到、早退或旷工,不擅离职守。

二、严格请销假制度。半天内由中心主任批准,一天(含)以上由主管校领导批准。假期期满后,及时向批准领导报告并销假。

三、兼课人员在学期初课表确定后,将本人课表复印交所里备查,以后凡确定的上课时间可免请假,但如上课时间有变动,需及时汇报,否则以旷工处理。

四、上班时间要认真工作努力提高工作效率,不得办私事或从事与工作无关的活动。

五、中心主任定期不定期地对本中心的出勤情况和工作态度进行检查或抽查,建立记录,作为评价本中心和个人工作的参考依据,并根据学校规定,每月向人事处汇总一次本中心出勤情况。

                                       徐特立研究中心

                                                20189