欢迎来到徐特立研究中心!

工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

《特立学刊》获评“湖南省第二届优秀内部资料”

发布时间:2018-12-21 04:28 作者:徐特立研究所管理员

近日,湖南省期刊协会组织“湖南省第二届优秀内部资料” 评选工作尘埃落定,《特立学刊》荣获湖南省第二届优秀内部资料荣誉称号。据悉,全省内部资料编印单位共400多家,本次评选的20种优秀内部资料编印质量良好,印制规范特色突出,在本系统、本行业、本部门具有较高知名度和较大影响力。

   《特立学刊》创办于1982年12月,原名《徐特立研究》,2012年改为现名,由长沙师范学院与湖南省徐特立研究会联合举办,办刊宗旨主要体现在两个方面,一是为研究、学习徐特立精神和教育思想服务二是立足学校实际,促进学校科研工作的开展,展示学校专业建设、人才培养、教育教学管理等方面的科研成果,服务教师成长,增进学术交流。           

附:“ 湖南省第二届优秀内部资料”奖状

优秀内部资料.jpg 

 

图片2.png图片3.png

                                                                               《特立学刊》